УПСК 6
Главная / Архив новостей

При формировании комфортной среды в Бузулуке забыли о "ливнёвках"?

Реклама на сайте
Дожди вновь вскрыли давнюю городскую проблему.
При формировании комфортной среды в Бузулуке забыли о "ливнёвках"?

Не успели бузулучане порадоваться преображающейся улице Ленина, как дожди показали, что об одной из главных проблем города, проектировщики, похоже, не подумали. Скопившиеся лужи на тротуарной плитке люди связывают с отсутствием ливневой канализации. 

Год назад, на этапе подготовки коммуникаций и уличного покрытия к предстоящему благоустройству вопрос уже поднимался населением и журналистами информационно-новостного портала buzulukday.ru. Тогда во время ливня поток воды хлынул в дом №29, подвал заметно пострадал, да и вся улица в целом была похожа на одну большую лужу. 

Создание "ливневок" Бузулуку необходимо. Об этом жители города говорят всякий раз после паводка и обильный осадков. Страдает как центр, так и микрорайоны. 

В апреле текущего года информационно-новостной портал buzulukday.ru отправил редакционный запрос в городскую администрацию, чтобы узнать, запланировано ли на ближайшее время обустройство ливневой канализации и дренажной системы в Бузулуке. Ответ был весьма лаконичен

 

 

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93239
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии