ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке дотла сгорел жилой дом, без крыши над головой осталась семья с тремя детьми

Реклама на сайте
ЧП случилось накануне, благо, все остались живы.
В Бузулуке дотла сгорел жилой дом, без крыши над головой осталась семья с тремя детьми

Поздно вечером 9 декабря в Бузулуке на ул. Краснодарской загорелся частный дом. В нем живет семья из пяти человек. Родители с тремя детьми (две девочки 2 и 7 класс, а также четырехгодовалый мальчик) вовремя покинули горящее помещение.

На место выехали пожарные, из окон валили клубы дыма, горела уже и крыша. В считанные минуты огонь охватил весь дом.

По словам, очевидцев, на месте работали несколько боевых расчетов. Помогали огнеборцам и соседи погорельцев, но, к сожалению, спасти ничего не удалось - одноэтажное строение выгорело практически полностью. Делалось все возможное, чтобы огонь не перекинулся на соседние здания.

Семью погорельцев пока приютили родственники.

Уважаемые оренбуржцы!

Если у вас есть желание и возможность помочь многодетной семье, которая осталась без всего и остро нуждается и в одежде, и в школьных принадлежностях, связаться с погорельцами вы можете по тел. 89228077895.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81421
коллекция
Продается здание

Последние комментарии