УПСК 6
Главная / Архив новостей

Снова прокол на нацпроекте: оборудование из "Точки роста" отдали на другие нужды

Реклама на сайте
В Оренбуржье прокуратура выявила очередные нарушения при реализации нацпроекта "Образование".

Прокуратура Курманаевского района в ходе проверки исполнения нацпроекта «Образование» выявила недопоставку положенного оборудования при создании центра образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» на базе Костинской школы. Как было установлено, образовательный набор по механике, мехатронике и робототехнике, который стоит более 109 000 рублей, поставленный в открывающийся центр образования "Точка роста" в сентябре этого года, был благополучно передан директором образовательного учреждения в другую организацию, а в Костинской школе для обучения детей не использовался.

Прокурор Курманаевки в адрес начальника районного отдела образования внес представление. В итоге, оборудование было возвращено на место.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94383
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии