УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге нашедшая кошелек женщина отдала его хозяйке, успешно прикарманив деньги

Реклама на сайте
"Улов" - 17 500 рублей, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратилась 20-летняя местная жительница. Она рассказала, что у соседнего подъезда своего дома забыла кошелек с документами, банковскими картами и деньгами. О пропаже она узнала от незнакомой женщины, которая позвонила ей в домофон квартиры. Потерпевшая спустилась на улицу, где женщина передала ей кошелек, правда, в котором уже не было 17 500 рублей.

Как установили полицейские, деньги похитила как раз эта самая 37-летняя жительница Первомайского района. Она приехала в гости к своей сестре и проживала в этом же доме. Факт хищения зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в домофоне. Похищенные деньги злоумышленница потратила на приобретение алкогольных напитков и других нужд.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94384
требуется журналист

Последние комментарии