ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дело Веры Башировой: 2020 год заканчивался новостями о ней, ими же начинается и 2021

Реклама на сайте
Уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Оренбуржья Веры Башировой направлено региональному прокурору. Решается вопрос об утверждении обвинительного заключения, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Дело Веры Башировой: 2020 год заканчивался новостями о ней, ими же начинается и 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении Веры Башировой: бывшего вице-губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике. Ей инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество в особо крупном размере".

Следствием установлено, что обвиняемая, не являясь в соответствии с положениями жилищного законодательства Российской Федерации нуждающейся в жилье, имея в личной собственности пригодные для проживания объекты недвижимости, незаконно приобрела право на принадлежащее Оренбургской области государственное имущество – трехкомнатную квартиру в Оренбурге, стоимостью более 6 миллионов рублей.

Ранее со ссылкой на СУ СК РФ по Оренбургской области Orenday сообщал, что обвиняемая и ее защитник уведомлены об окончании следственных действий, вместе с тем, с учетом очевидного затягивания сроков ознакомления с материалами дела следователем перед судом возбуждено ходатайство об установлении определенного срока для ознакомления с материалами уголовного дела.

Уголовное дело направлено прокурору Оренбургской области для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оренбургский следком завершил следствие по делу Веры Башировой

В отношении экс-вице-губернатора Оренбуржья возбуждено уголовное дело

Чем оренбуржцам запомнится бывший вице-губернатор Вера Баширова

Официально: Из правительства уходит самая яркая чиновница Оренбуржья


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82322
коллекция
Продается здание

Последние комментарии