ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ограничения из-за коронавируса в Оренбуржье продлили до 25 января

Реклама на сайте
Губернатор региона сегодня продлил ранее действовавшие в Оренбуржье противоэпидемические ограничения.
Ограничения из-за коронавируса в Оренбуржье продлили до 25 января

Губернатор сегодня продлил действие указа «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции». Ранее его действие распространялось до 11 января, теперь действующие ограничения продлили до 25 января.

Таким образом, на этот период продлевается требование самоизоляции для оренбуржцев в возрасте 65 лет и старше, ограничения в работе детских игровых комнат, действующий режим работы заведений общепита, которым предписано закрываться после 23.00, кроме придорожных кафе, сохраняется запрет на работу кальянных и продажу разливных напитков.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82335
коллекция
Продается здание

Последние комментарии