ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На Ямале разыскивают сбежавшего вахтовика из Оренбуржья

Реклама на сайте
За 33-летним мужчиной был установлен административный надзор, однако тот скрылся от правоохранителей в неизвестном направлении.
На Ямале разыскивают сбежавшего вахтовика из Оренбуржья

Отделом МВД России по Новому Уренгою разыскивается Карташов Николай Александрович, 1987 года рождения, уроженец Оренбургской области. Ранее проживал на территории Нового Уренгоя.

За мужчиной по решению суда установлен административный надзор (правоохранители не уточняют, за какие именно "прегрешения"). Однако с декабря 2020-го он уклоняется от административного надзора. По имеющейся информации, он может скрываться на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, либо вернуться на малую родину - в Оренбургскую область.

При установлении местонахождения разыскиваемого полицейские просят незамедлительно сообщить по телефону: 8-999- 360-53-67, 8-(3494)-94-48-32, 8-(3494)-24-64-03, 02.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82340
коллекция
Продается здание

Последние комментарии