УПСК 6
Главная / Архив новостей

Задержан мужчина, порезавший молодых людей возле ночного клуба в Оренбурге

Реклама на сайте
Злоумышленнику 28 лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, как сообщал Orenday, ночью 8 января в полицию поступило сообщение о нанесении ножевых ранений троим молодым людям около развлекательного заведения на улице Салмышской областного центра.

Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что между потерпевшими и неизвестным мужчиной произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник достал нож и нанес ранение в область грудной клетки 26-летнему жителю Оренбурга, а также порезы еще одному молодому человеку и девушке, после чего скрылся.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого - им оказался ранее судимый 28-летний местный житель. Злоумышленник был задержан на территории города Салават Республики Башкортостан.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - отметили в ведомстве.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95341
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии