Главная / Архив новостей

В Оренбурге в квартире 39-летнего "кладмена" обнаружили молодую наркозависимую студентку

Реклама на сайте
Как пояснили задержанные, они употребляли запрещенные вещества с 29 декабря по 7 января, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудники ППС Оренбурга заметили мужчину, который, увидев патрульный автомобиль, скинул подозрительный сверток и попытался скрыться. Полицейскими он был задержан, неизвестный сверток передан для исследования.

Установлено, что 39-летний задержанный зарабатывал на жизнь незаконным путем, а именно - сбывал наркотические средства на территории областного центра.

В съемной квартире у оренбуржца обнаружены и изъяты наркотические вещества. Изъятое направлено на экспертизу. Результаты показали, что в свертках находились синтетические наркотические вещества массой 20,95 граммов, что является крупным размером.

Также в квартире находилась 19-летняя студентка, с которой задержанный в период с 29 декабря 2022 года по 7 января 2023 года употребляли наркотики.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на незаконной сбыт наркотических веществ в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Ленинским районным судом Оренбурга в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107103

Последние комментарии