ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Кулибин» из Орска изготовил для самообороны пистолет образца 19-го века

Реклама на сайте
Однако полицейские были совсем не в восторге от умений орчанина, ему грозит статья.
«Кулибин» из Орска изготовил для самообороны пистолет образца 19-го века

Как сообщают в УМВД по Оренбургской области, в доме 63-летнего жителя Орска был обнаружен гладкоствольный дульнозарядный пистолет раздельного снаряжения. Такое производили в 19 веке.

Мужчина поведал стражам порядка, что изготовил его для самообороны. Позже полицейские выяснили, что орскому "Кулибину" удалось создать рабочее устройство, пистолет пригоден для выстрелов.

Возбуждено уголовное дело по статье 223 УК РФ - "Незаконное изготовление оружия", - рассказали в УМВД по Оренбургской области.

Орчанин может лишиться свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до одного года.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83262
коллекция
Продается здание

Последние комментарии