ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья передал пограничнику ФСБ России 220 тысяч рублей

Реклама на сайте
Предприимчивый оренбуржец хотел переправить в Казахстан иномарки, имеющие ограничения на распоряжение на территории РФ, сообщают в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Житель Оренбуржья передал пограничнику ФСБ России 220 тысяч рублей

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Оренбургской области по факту дачи взятки сотруднику Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей "Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий".

По версии следствия, в 2020 году житель Оренбургской области намеревался беспрепятственно незаконно вывезти через Государственную границу РФ на территорию Республики Казахстан дорогостоящие иномарки, имеющие юридические ограничения на распоряжение на территории Российской Федерации.

Предприимчивый мужчина передал военнослужащему Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области 220 тысяч рублей. Военнослужащий принимать взятку отказался, а противоправная деятельность взяткодателя была пресечена, предмет взятки – деньги – изъяты.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83279
требуется журналист

Последние комментарии