ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отремонтированные в рамках нацпроекта улицы так и не дождались разметки

Реклама на сайте
Прокуратура Оренбурга через суд добилась устранения нарушений при реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги".
Отремонтированные в рамках нацпроекта улицы так и не дождались разметки

В ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения. Дело в том, что оказалось, что на отремонтированных в прошлом году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» улицах Туркестанской, Правды, Комсомольской и Аксакова в Оренбурге отсутствует дорожная разметка, а в местах расположения пешеходных переходов на улицах Туркестанской, Правды и Комсомольской не установлены соответствующие дорожные знаки, ограждения, освещение и тротуары.

Ранее прокуратура Оренбурга уже вносила представление, но его требования выполнены не были, поэтому добиваться устранения выявленных нарушений надзорному органу пришлось в суде. Иск прокуратуры был удовлетворен. Суд обязал управление по организации дорожного движения оренбургской мэрии до 1 сентября 2021 года выполнить все необходимые работы - сделать дорожную разметку и обустроить должным образом "зебры". Решение суда в законную силу пока не вступило.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83282
коллекция
Продается здание

Последние комментарии