ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Последствия метели в Оренбуржье: спасатели вызволили из "снежного плена" два автомобиля

Реклама на сайте
Происшествия случились на въезде в Ясный и в Кваркенском районе, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
Последствия метели в Оренбуржье: спасатели вызволили из "снежного плена" два автомобиля

Ночью на пульт МЧС поступило сообщение о том, что в результате неблагоприятных погодных условий на въезде в город Ясный оказался в снежном заторе автомобиль "Лада Ларгус", в котором находились 2 человека. К месту происшествия выехали спасатели, которые пересадили пассажиров авто в пожарную машину и доставили в черту города.

В 05:30 поступило сообщение о том, что на автодороге Кваркенского района межмуниципального значения "Красноярский - Кваркено", в снежном заносе оказался "ВАЗ-2112", в котором находилось двое взрослых людей. В этом случае приехавшие спасатели выдернули автомобиль, который благополучно продолжил движение.

О закрытых участках трасс в Оренбуржье по состоянию на 11 марта можно узнать ЗДЕСЬ.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84168
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии