ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Светлом 120 человек остались без газа из-за мусоровоза

Реклама на сайте
Водитель мусоровоза не убрал погрузочную стрелу и во время движения задел газовую трубу, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Светлом 120 человек остались без газа из-за мусоровоза

Инцидент произошел накануне в поселке Светлый. 61-летний водитель мусоровоза "Скания" ехал по улице Дорожной в сторону выезда. Забывшийся мужчина не убрал погрузочную стрелу и во время движения задел газовую трубу. Из-за этого произошло аварийное отключение газа, затронувшее 14 домов и 120 человек.

К настоящему времени газоснабжение восстановлено.

По факту ДТП полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Прокуратура организовала проверку по данному факту.

В целях контроля за работой аварийных служб и за обеспечением прав граждан на комфортные условия проживания на место происшествия выезжал и.о. прокурора района Александр Решетняк. В настоящее время подача коммунального ресурса в жилые дома восстановлена.Прокуратура района в ходе проверки намерена принять меры по привлечению к ответственности лица, виновные действия которого привели к коммунальной аварии, - сообщили в надзорном ведомстве.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84171
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии