ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На границе Оренбуржья задержан автомобиль с 850 кг польских груш

Реклама на сайте
Фрукты уже уничтожены, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.
На границе Оренбуржья задержан автомобиль с 850 кг польских груш

Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области сообщило в региональный Россельхознадзор о задержанном у пункта пропуска МАПП «Сагарчин» грузе. Из Казахстана в Россию пытались завезти 850 кг польских груш, которые запрещены к ввозу.

Подкарантинная продукция ввозилась без фитосанитарного сертификата. На части упаковки действительно имелась маркировка, свидетельствующая о том, что продукция происхождением из Республики Польша.

Указанный груз был уничтожен, перевозчик привлечен к административной ответственности. Уничтожение проводилось в присутствии должностных лиц Управления Россельхознадзора по Оренбургской области с соблюдением обязательных требований, предусмотренных законодательством в области охраны окружающей среды, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84173
требуется журналист

Последние комментарии