Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе паводковые воды затопили село

Реклама на сайте
В селе Новомусино вода из реки хлынула по улицам и затопила дворы.
В Шарлыкском районе паводковые воды затопили село

Местные жители потоп запечатлели на видео. Из-за талых вод река, русло которой находится, в том числе, и на территории Новомусино, вышла из берегов.

Несколько дворов от половодья, судя по видеозаписи, пострадали особенно сильно. Вода их затопила полностью, вплотную подобравшись к домам.

Видео: https://vk.com/orenburg

К слову, чуть ранее orenday писал, что из-за разлива реки Самара режим повышенной готовности введен в Новосергиевском районе. Вода подходит к домам, в зоне подтопления изолированными остается 41 дом, а в 54 владениях вода стоит на участках и дворах. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: стоп-кадр

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85236
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии