ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге разметку с дорог будто корова языком слизала

Эксклюзив Реклама на сайте
Как на магистральных, так и небольших улицах остаются не размеченными ни пешеходные переходы, ни полосы для движения.
В Оренбурге разметку с дорог будто корова языком слизала

Стоит выехать за город, как сразу бросается в глаза свеженькая белоснежная дорожная разметка – контраст с самим областным центром разителен. Хотя жители города за многие годы привыкли к тому, что ко Дню Победы не только устраивают повсеместные субботники и украшают улицы флажками и баннерами, но и высаживают цветы и приводят в порядок дороги. Иногда торопились даже так, что разметку наносили поверх выбоин. Но в этом году чиновники и дорожники об этом в должной степени не позаботились – к началу мая и длинным выходным лишь кое-где появилась разметка. А в основном, по словам автомобилистов, на дорогах видны лишь следы прошлогодней краски и пластика, который, вроде как, должен был служить и дольше.

Итак, перечень улиц, куда с краской еще не добрались, внушителен. Проспект Гагарина, ул. Шевченко, Терешковой, пр.Дзержинского и многие другие.

Ждем-с, как говорится. И напоминаем, что разметка - это не только из разряда красоты, но главное ее предназначение - разделение транспортных потоков, обозначение границ полос для движения и опасных мест.

На днях мы спросили у горожан, устраивает ли их разметка дорог. Ответы перед вами:



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86293
требуется журналист

Последние комментарии