ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из больницы ушел травмированный пенсионер и исчез

Реклама на сайте
Сотрудники полиции и волонтеры несколько дней разыскивали без вести пропавшего 79-летнего мужчину. Все это время он находился в больнице.
В Оренбурге из больницы ушел травмированный пенсионер и исчез

79-летний Евгений Тимофеевич Корхов пропал несколько дней назад - 8 мая.

Известно, что пожилой мужчина в этот день около 18 часов на улице Больничный проезд почувствовал себя плохо и упал. Горожане вызвали мужчине скорую помощь. Медики доставили пенсионера с травмой головы в больницу им. Пирогова.

По оперативной информации врачи предложили мужчине госпитализацию, но он якобы отказался и ушел в неизвестном направлении. Больше о пенсионере с тех пор никто не слышал. Родственники написали заявление о пропаже старика в полицию.

Как оказалось, все это время мужчина находился в лечебном учреждении, но информация об этом по какой-то причине не поступила в правоохранительные органы.

Пенсионер продолжает получать лечение.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86301
требуется журналист

Последние комментарии