ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге рассыпается памятник Герою России Александру Прохоренко

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге начал рассыпаться памятник, воздвигнутый Герою России Александру Прохоренко. Местные жители переживают, что ремонтировать монумент не будут.

Перед глазами оренбуржцев предстала неприятная картина, на памятнике, который воздвигли в честь Героя России Александра Прохоренко, погибшего в Сирии, в некоторых местах начала отваливаться плитка. Вполне вероятно, что ее отломали вандалы. В таком состоянии монумент находится уже продолжительное время, однако специалистов, желающих исправить ситуацию, не наблюдается.

Разломали весь памятник, а ремонтировать никто не собирается. Вот так и ценят у нас героев, - возмущаются местные жители.

Напомним, памятник в областном центре открыли 4 ноября 2017 года на площади возле стадиона «Оренбург. Родители Александра Прохоренко тогда назвали работу достойной.

Сам памятник герою России отлили из бронзы в Челябинске. Его высота 4,7 метров, а вместе с постаментом – около 10 метров. На площади около стадиона организован сквер имени Александра Прохоренко, высадили более 100  деревьев. Общая стоимость монумента составила около 16 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Подвиг Александра Прохоренко»:
Фото/Видео: Типичный Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86314
требуется журналист

Последние комментарии