ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе при розжиге печи на женщине вспыхнула одежда

Реклама на сайте
В Октябрьском районе женщина получила ожоги тела при розжиге печи. Пострадавшую госпитализировали.
В Октябрьском районе при розжиге печи на женщине вспыхнула одежда

Инцидент произошел вечером 10 мая. Установлено, что 37-летняя жительница села Октябрьское решила растопить баню. Женщина разжигала печь с помощью горючего вещества. В какой-то момент произошла вспышка паров и на сельчанке загорелась одежда. Она самостоятельно потушила огонь, однако ожогов избежать не удалось.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в районную больницу, куда ее госпитализировали с диагнозом: термический ожог туловища, лица, рук и ног I-II степени.

Дом и баня не пострадали. Подразделения пожарной охраны для ликвидации пожара не привлекались, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86316
требуется журналист

Последние комментарии