ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье из-за сухой травы едва не сгорело село

Реклама на сайте
10 мая в Бузулукском районе огонь подобрался к жилым домам в селе Елшанка.
В Оренбуржье из-за сухой травы едва не сгорело село

10 мая в 15:54 в пожарную охрану Бузулукского района поступило сообщение от местных жителей села Елшанки, что возле их населенного пункта горит сухая трава.

На место происшествия немедленно выдвинулся пожарный расчет. На момент прибытия спасателей огонь практически подобрался к жилому дому. Трагедию, к счастью, удалось предотвратить. Совместными усилиями пожарные и местные жители справились с возгоранием к 16:28.

Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Тушение огня осложнялось порывистым ветром и высокой температурой воздуха, - сообщили в пресс-службе Департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области.

С начала месяца на территории региона произошло уже 83 природных пожара на площади более 90 га, а с начала года – 374.

Фото/Видео: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86327
требуется журналист

Последние комментарии