ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Доход мэра Оренбурга меньше, чем у его супруги

Реклама на сайте
Однако разница незначительна: порядка 600 тысяч рублей.
Доход мэра Оренбурга меньше, чем у его супруги

На официальном сайте Администрации Оренбурга обнародована финансовая сводка благосостояния мэра города Владимира Ильиных. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года содержат следующую информацию.

Задекларированный годовой доход Владимира Ильиных потянул на 9 042 580, 51 рублей. В его собственности имеется две квартиры (62,7 и 47,6 квадратных метров) и гаражный бокс (114,3 квадратных метров). Автомобиля у главы Оренбурга нет. В его пользовании квартира (73,1 квадратных метров) и нежилое помещение (574,8 квадратных метров).

У супруги Владимира Ильиных задекларированный годовой доход больше: 9 601 083, 42 рублей. В собственности - то самое нежилое помещение, которым пользуется глава Оренбурга (574,8 квадратных метров). В пользовании есть две квартиры принадлежащие мужу, одна, которая находится в его пользовании, и его гаражный бокс. В неё она ставит "Ауди Q8" 2017 года выпуска.

Также в декларации указаны два несовершеннолетних ребенка, в пользовании которых те же три квартиры.

Напомним, ранее Orenday сообщал о доходах депутатов Заксоба Оренбуржья, а также сенаторов от Оренбургской области и сотрудников регионального аппарата Уполномоченного по правам человека.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86328
требуется журналист

Последние комментарии