Главная / Архив новостей

Орчанин пырнул знакомого ножом, потому что тот слишком громко разговаривал (18+)

Реклама на сайте
Мужчина выслушал приговор суда.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении жителя Орска, осужденного за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Напомним, как сообщал Orenday, в декабре прошлого года орчанин у себя дома распивал спиртные напитки с друзьями. В какой-то момент с одним из них у него возникла ссора. Хозяин жилища схватил кухонный нож, которым резал закуску, и пырнул друга в живот. Агрессор позже пояснил, что причиной конфликта стал тот факт, что пострадавший слишком громко разговаривал, а у него дома это запрещено. Он неоднократно просил его "сбавить громкость", но тот продолжал шуметь. Да и ножевым ранением в живот, как выяснилось, он всего-лишь хотел "напугать" друга: орчанин убеждает, что даже не думал, что один удар ножом в живот может повлечь такие тяжкие последствия.

Приговором Октябрьского районного суда Орска мужчина был осуждён к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Осужденный, не согласившись с назначенным наказанием и режимом содержания, обжаловал приговор.

Оренбургский областной суд, исследовав материалы дела, выслушав мнения сторон, с доводами апелляционной жалобы не согласился, посчитав назначенное наказание справедливым и соразмерным содеянному.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111237

Последние комментарии