ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Находившийся в федеральном розыске оренбуржец попался из-за свидания с девушкой

Реклама на сайте
Мужчина в январе уехал в Калугу, но потом зов сердца повел его в Орел, где он и попался, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Находившийся в федеральном розыске оренбуржец попался из-за свидания с девушкой

25-летний житель Новоорского района, наказанный ограничением свободы, нарушил меру пресечения и скрылся в неизвестном направлении. В его отношении было возбуждено угловное дело и он был объявлен в федеральный розыск. И вот, спустя полгода он найден.

Выяснилось, что молодой человек, устав сидеть дома и ожидать суда, решил податься на заработки, хотя не имел права менять метсо жительства. Он выехал из Новоорска в Калугу где устроился на работу. До мая там и был. В последний весенний месяц мужчина влюбился, и по зову сердца решил отправиться в Орел, где у него было назначено свидание с девушкой. Он купил билет и даже доехал до Орла, где его уже ждали с распростертыми объятиями полицейские.

Оренбуржец был задержан и передан сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Новоорскому району.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87483
требуется журналист

Последние комментарии