ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы лишились свободы на 4,5 года за угон Porsche Cayenne

Реклама на сайте
Бузулукский районный суд признал двоих оренбуржцев виновными в преступлении по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере».
Оренбуржцы лишились свободы на 4,5 года за угон Porsche Cayenne

В январе 2020 года двое приятелей из Оренбурга угнали со двора частного дома в Бузулуке автомобиль Porsche Cayenne. Стоимость иномарки превышает 8 миллионов рублей.

К преступлению злоумышленники подготовились заранее. У них в арсенале находились специальные устройства для сканирования и имитирования кодов противоугонных охранных систем автомобилей, а также автоматических шлагбаумов и рольставней.

Дорогостоящий трофей угонщики перевезли на тентованном грузовике в Уфу, где его и нашли сотрудники правоохранительных органов.

Сейчас машина находится у владельца.

Суд согласился с позицией гособвинителя и приговорил обоих мужчин к наказанию в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87508
требуется журналист

Последние комментарии