УПСК 7
Главная / Архив новостей

Выживших в ДТП под Оренбургом спасали пять бригад скорой помощи

Реклама на сайте
Страшное ДТП, унесшее жизни четырех человек, случилось утром 11 июня в районе села Вязовка – столкнулись «Форд Мондео» и «Лада Ларгус».

Трагедия случилась буквально за секунды.

По каким-то причинам водитель иномарки выехал на полосу для встречного движения и лоб в лоб столкнулся с маршрутным такси, которое направлялось в Орск.

Погиб 30-летний мужчина – пассажир «Форда Мондео», женщины 45, 55 и 65 лет, находившиеся в автомобиле «Лада Ларгус».

Состояние водителя автомобиля «Форд Мондео» - средней тяжести. Водитель «Ларгуса» и еще двое пассажиров - в реанимации.

В минздраве Оренбургской области рассказали о том, как людям оказывалась помощь на месте трагедии. Сюда было привлечено пять бригад скорой помощи. Медики были на месте уже через 18 минут после столкновения автомобилей. Затем сюда прибыли реанимационными и врачебными бригадами.

Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в медучреждениях Оренбурга. Максимально усилены бригады медиков для оказания экстренной и качественной медпомощи, - поясняет Ирина Комарова, пресс-секретарь ведомства.

Все пациенты получили тяжелые травмы. Трое из них прямо сейчас находятся на операционном столе, медики делают всё, чтобы помочь им.

В минздраве в такой ситуации приняли решение о создании оперативного медицинского штаба.

Родственники тех, кто находился автомобилях, до сих пор не могут ознакомиться со списками пострадавших и погибших и остаются в неведении, обзванивая горячие линии.

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: Департамент ГЗ и ПБ Оренбургской области, УМВД России по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100540
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии