УПСК 7
Главная / Архив новостей

Андрей Григорьев может покинуть пост врио начальника УГИБДД Оренбургской области

Эксклюзив Реклама на сайте
Это может случиться уже в ближайшее время, сообщает собственный источник.

Главным дорожным полицейским Оренбуржья Андрей Викторович стал меньше года назад, сменив Андрея Костенкова. Ранее он возглавлял отдел полиции № 1 МУ МВД России «Оренбургское». Это кадровое решение многих удивило, поскольку структурное подразделение УМВД возглавил человек, не слишком-то близко связанный с его работой. Да, он занимал в прошлом должность начальника милиции общественной безопасности в ОВД Ленинского района, в структуру которой входило подразделение ГИБДД. Однако, конечно, это несопоставимые задачи и объемы работы.

В УМВД России по Оренбургской области ссылались на его опыт работы на руководящих должностях и организаторские способности, а также личные качества и опыт работы по линии ГИБДД.

Зато оренбуржцам Андрей Григорьев хорошо запомнился как человек, два года разгонявший «несанкционированные публичные мероприятия» на улице Советской – с мегафоном в руках он в ходе каждых таких шествий требовал от собравшихся немедленно разойтись.

В общем-то, этим его публичная деятельность все эти годы, включая текущий, и ограничивалась.

Также недавно в Оренбургской области завершилась масштабная проверка МВД России. Не исключено, что предполагаемый уход Григорьева с руководящей должности может быть с ней связан.

Впрочем, даже лишившись статуса главного дорожного полицейского Оренбуржья, Андрей Викторович вряд ли уйдёт из УМВД региона. Его кандидатуру по нашим данным прочат на должность начальника охраны общественного порядка регионального УМВД.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100546
Агроцентр 10.06..22