У воришки из оренбургского пункта выдачи заказов не получилось разжалобить суд

08:10 Комментарии
Реклама на сайте
Мужчина отправится-таки за решетку.

Минувшей весной Ленинский райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело 36-летнего воришки. В середине прошлого лета неоднократно судимый мужчина, выбив пластиковую дверь, проник с большим мешком в складское помещение пункта выдачи онлайн-заказов «KazanExpress» на улице Пролетарской областного центра. Он на ощупь в темноте стал сгребать с полок все приготовленные для выдачи товары, изредка подсвечивая себе зажигалкой. Добычей воришки стала откровенная ерунда: интим-товары, корм и одежда для животных, косметика, карбюратор, тамагочи, палки для скандинавской ходьбы, бижутерия. Всего он смел 163 товара, прихватил и технику пункта выдачи - ноутбук, телефон, видеокамеру, роутер. Всего он своровал на сумму более 90 000 рублей.

На улице он изучил добычу, сразу сбросил ненужное и не особо ценное, а остальное сдал в ломбард. Но воришку задержали. Приговором суда рецидивисту было назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года 5 дней с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с решением суда, осужденный подал на его обжалование.

Суд апелляционной инстанции Оренбургского облсуда, рассмотрев данное уголовное дело, доводы апелляционной жалобы признал несостоятельными и оставил ее без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции - без изменения.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121332