Анри, Имиль, Алан появились на свет в Оренбурге в первые летние дни

11:07 Комментарии
Реклама на сайте
И еще 112 малышей озарили своей улыбкой этот свет.

Первый документ – свидетельство о рождении – получили за минувшую неделю 115 оренбуржцев. Многие мальчики и девочки получили в подарок от родителей необычные имена, чтобы быть единственными и неповторимыми. В их числе: Анисия, Аделина, Адель, Милена, Амелия, Милана, Ярослава, Мишель, Эра, Евангелина, Леон, Гектор, Анри, Имиль, Алан. Редкими стали и некогда популярные имена Ольга, Вера, Кристина, Юлия, Ирина, Константин, Никита, Леонид, Василий. 

Но у сотрудников ЗАГС были на этой неделе и другие дела. Они зарегистрировали также 18 актов об установлении отцовства, 21 – о перемене имени и 125 - о смерти, что в очередной раз превышает рождаемость.

Но есть и положительная статистика за минувшие 7 дней. Оренбургских молодых семей стало на 108 пар больше. Официально расторгли свои отношения 62 семьи.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121337