ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за аномальной жары в Оренбуржье могут разрешить сдавать ЕГЭ позже

Эксклюзив Реклама на сайте
Если члены Государственной экзаменационной комиссии разрешат, то экзамен можно будет сдавать в резервные сроки.
Из-за аномальной жары в Оренбуржье могут разрешить сдавать ЕГЭ позже

В Оренбуржье наступила аномальная жара, которая в ближайшую неделю не оступит. Как стало известно Orenday из собственных источников, в связи с такими погодными условиями, из-за которых атмосферу в аудиториях проведения Единого госэкзамена сложно назвать комфортными, министерством образования Оренбургской области принято неординарное решение.

Выпускники, которые считают невозможным сдавать ЕГЭ в такую жару, могут это сделать в резервные сроки. Однако окончательное решение в этом вопросе останется за Государственной экзаменационной комиссией. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76154
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии