УПСК 7
Главная / Архив новостей

«Ты - не ты, когда голоден»: бездомный из Оренбурга ограбил курьера и покусал полицейского

Реклама на сайте
Он лишился свободы на полтора года, сообщили в Центральном районном суде.

Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины без определенного места жительства, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Грабеж" и "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Напомним, как сообщал Orenday, в декабре прошлого года к правоохранителям из Оренбурга обратился 19-летний курьер службы доставки еды. Он рассказал, что у дома №44 по улице Шевченко его ограбил неизвестный. Молодой человек лишился 2 000 рублей.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 34-летнего мужчину без определенного места жительства. Выяснилось, что ранее он неоднократно судим: в его "коллекции" кражи, грабежи, разбой, угрозы убийством, уклонение от отбывания наказания и оскорбление представителя власти. Находясь в здании отдела полиции (будучи в состоянии алкогольного опьянения), бездомный укусил полицейского за руку, а также ударил его.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, принес извинения потерпевшим, просил строго не наказывать.

Суд, изучив материалы дела и учитывая все обстоятельства дела, признал мужчину виновным и по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101309
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии