В Шарлыке пьяного водителя остановило дерево на пути в сторону частного дома

11:20 Комментарии
Реклама на сайте
Водителю грозит до двух лет лишения свободы, так как это его не первые покатушки в подобном состоянии.
Фото/Видео: УМВД России про Оренбургской области.

В Шарлыке на улице Ленинской пьяный водитель в позднее время суток в состоянии алкогольного опьянения въехал в дерево около дома № 49. По фотографиям, предоставленным УМВД России по Оренбургской области, видно, что автомобиль нарушителя частично повредил обшивку дома. Видимо, если бы не растущее на придомовой территории дерево, автомобиль на скорости врезался бы в дом. После происшествия пьяный водитель поспешил покинуть место ДТП, но был задержан на переулке Хлебном сотрудниками полиции.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122100