ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Почти через 10 лет оренбуржцы отсудили компенсацию за смерть родственника

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд взыскал в пользу родственников погибшего на железнодорожных путях компенсацию морального вреда.
Почти через 10 лет оренбуржцы отсудили компенсацию за смерть родственника

Областной суд рассмотрел в апелляционном порядке иск родственников погибшего в результате несчастного случая на железнодорожной станции Полетаево-1 к «Российским железным дорогам». Они требовали компенсации им морального вреда. В октябре 2011 года на железнодорожных путях получил смертельную травму от грузового поезда машинист тепловоза.

Но только сейчас его родной брат и сын добились компенсации морального вреда за гибель родственника. Суд взыскал с «РЖД» в их пользу 150 000 рублей и 50 000 рублей соответственно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89760
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии