ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Абдулинском горокруге из-за неисправности авто загорелась сухая трава

Реклама на сайте
Угрозы населенным пунктам нет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Абдулинском горокруге из-за неисправности авто загорелась сухая трава

Вчера праоохранителям из Абдулино поступило сообщение о том, что на окраине села Петровказагорелась сухая трава на корню. Площадь, затронутая огнем - пять гектаров. Уже известна предварительная причина возгорания: неисправность узлов и механизмов транспортных средств.

Пожар был локализован, угрозы населенным пунктам нет. Полицейские проводят проводят проверку и устанавливают виновного, которому может грозить серьезнейшее наказание, так как за уничтожение или повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем предусмотрена уголовная ответственность. Санкция статьи 261 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает ответственность в виде штрафа в размере до 3 миллионов рублей либо лишения свободы на срок до 10 лет с выплатой штрафа.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89771
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии