Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Министр соцразвития Оренбуржья Татьяна Самохина покинула должность

Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал соответствующий указ.
Министр соцразвития Оренбуржья Татьяна Самохина покинула должность

Согласно имеющейся информации, министр социального развития Оренбургской области Татьяна Самохина покидает свой пост. Соответствующий указ сегодня подписал губернатор региона Денис Паслер. По каким причинам чиновница ушла с должности - пока неизвестно.

С завтрашнего дня, 12 октября, и до назначения нового министра, исполнять его обязанности будет заместитель Самохиной - Елена Сладкова. Также сообщается, что в связи с уходом Татьяны Сергеевны, освобождаются от должностей три других её заместителя - Вера Ризик, Виктория Торукало и Галина Пикалова. Они продолжат работу с приставкой "и.о".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: global56.ru/

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92125
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии