ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургские полицейские опубликовали видео задержания "закладчицы"

Реклама на сайте
31-летней наркозависимой жительнице Оренбурга грозит до 20 лет тюрьмы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Оренбургские полицейские опубликовали видео задержания "закладчицы"

Сотрудниками полиции установили, что 31-летняя жительница Оренбурга занималась сбытом запрещенных веществ на территории областного центра с целью заработать денег, однако, по всей видимости, заработала лишение свободы.

Всего в городе полицейскими обнаружено и изъято 17 свертков с расфасованным веществом. Один сверток она не успела реализовать, так как была задержана полицейскими, еще один обнаружен и изъят у нее дома. Экспертиза показала, что изъятое является наркотическим веществом синтетического происхождения, масса которого составила около 20 граммов, что является значительным размером.

 

Как выяснилось, супруг задержанной злоупотреблял наркотиками и скончался в мае 2020-го. Сама женщина тоже наркозависима.

В настоящее время в отношении задержанной Следственной частью Следственного управления МУ МВД России «Оренбургское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на незаконной сбыт наркотических веществ, в значительном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

В отношении подозреваемой Ленинским районным судом Оренбурга избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80358
DFM
нижнее белье

Последние комментарии