ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге умерших от коронавируса можно будет похоронить в гробу с прозрачной крышкой

Реклама на сайте
В настоящее время таких усопших хоронят в закрытых гробах.
В Оренбурге умерших от коронавируса можно будет похоронить в гробу с прозрачной крышкой

Сегодня стало известно, что в Москве и Санкт-Петербурге закрытые гробы, в которых хоронят умерших с коронавирусом, теперь будут делать со стеклянными крышками. Конструкция будет по-прежнему абсолютно герметичной, но в то же время у родственников появится возможность традиционно проводить близких в последний путь.

С вопросом о том, можно ли будет это сделать в Оренбурге, мы обратились в ритуальные агентства. В нескольких из них сообщили, что если у родных умершего возникнет желание похоронить его в таком гробу, они смогут заказать гроб со стеклянной крышкой в Москве или других крупных городах с того момента, когда начнется такое производство.

В Оренбурге такие гробы могут появиться не раньше, чем через пару месяцев, - сообщил один из собеседников. - Смысла в них особо нет, ведь умерший полностью завернут в пакеты, лица не видно.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в моргах выдачи тел людей, болевших коронавирусом, их родные вынуждены ждать по несколько дней.  

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80360
DFM
нижнее белье

Последние комментарии