Главная / Архив новостей

Сергея Кузнецова похоронят на Почетном квартале кладбища в Оренбурге

Эксклюзив Реклама на сайте
Это решение принял глава города Сергей Салмин, откликнувшись на обращение родных и фанатов скоропостижно скончавшегося основателя группы «Ласковый май» Сергея Борисовича Кузнецова.

Выдающийся музыкант, наш земляк Сергей Борисович Кузнецов, скоропостижно скончался в Оренбурге у себя в квартире 7 ноября. Его близкие рассказывали о его последних минутах жизни. А также занимались организацией его похорон, стараясь справиться с болью от потери любимого сына, друга и наставника.

91-летняя мама Кузнецова – Валентина Алексеевна – вместе с фанатами музыкального гения обратилась к директору МКУ «Специализированная служба ритуальных услуг» Максиму Матвееву. Их желание – чтобы Сергей  Борисович покоился рядом с выдающимися людьми Оренбурга, несмотря на то, что он не является Почетным гражданином города, что, конечно же, мы надеемся, временно.

Матвеев рассказал об этом Сергею Салмину, и градоначальник не отказал – Кузнецова похоронят на Почетном квартале кладбищенского комплекса Степной-1. В ближайшее время начнется подготовка места погребения.

Как рассказала сотрудница МКУ «Специализированная служба ритуальных услуг» Светлана Смотраева, прощание с Сергеем Борисовичем состоится 13 ноября. В похоронный зал на ул. Монтажников № 29 Б тело кумира миллионов доставят к 10:00. До 13:00 все желающие смогут попрощаться с выдающимся музыкантом. С 13:00 до 13:30 пройдет отпевание, после чего поклонники смогут еще полтора часа находиться рядом с Сергеем Борисовичем. После 15:00 траурная процессия отправится на кладбище Степное-1. Тело создателя «Ласкового мая» будет предано земле на квартале № 41.

Корреспонденты Orenday выражают искренние соболезнования семье и близким Сергея Борисовича Кузнецова и разделяют с ними горечь утраты.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 105052

Последние комментарии