УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Акбулакском районе псевдоброкеры «развели» очередную жертву на более 4,5 млн рублей

Реклама на сайте
В полицию обратилась 54-летняя жительница Акбулакского района с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

В Акбулакском районе жертвой очередных псевдоброкеров, которые, к слову, вполне могут «заключать инвестиционные сделки на бирже» в камере и в робе, стала 54-летняя местная жительница.

Рекламу «выгодных инвестиций» женщина увидела во всемирной паутине и оставила свой номер мобильного телефона для связи. «Кураторы» не заставили себя долго ждать, один из «великих маклеров» связался с жертвой и сообщил, что необходимо вложить всего лишь 11 000 рублей для начала работы с инвестициями и вскоре она обогатиться.

Сельчанка внесла необходимую сумму и вступила в биржевую, как она думала, игру. В течение нескольких дней потерпевшая на разные счета перевела мошенникам 4 566 230 рублей для покупки и продажи акций.

Когда женщина осознала, что стала жертвой злоумышленников, обратилась в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Если «брокеров» найдут и задержат, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95377
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии