УПСК 6
Главная / Архив новостей

Руслан Медведев проигнорировал просьбу оренбуржца проверить «умные» остановки

Реклама на сайте
По истечении месяца с момента направления обращения мужчина не получил от надзорного ведомства ни ответа ни привета.

В начале декабря житель Оренбурга направил обращение прокурору Оренбургской области Руслану Медведеву. Он считает, что установка новых «умных» остановок в областном центре осуществляется по явно завышенным ценам. Те остановки, которые уже есть, имеют неприглядный вид, подвержены коррозии, заявленные функции периодически не работают.

А про новые уже рассказывали корреспонденты Orenday: мало того, что они стоят бешеных денег, так их еще и не установили в срок. А далее, ничуть не смутившись ценнику, мэрия вновь «шиканула» и за счет бюджета оплатила две остановки на улице Володарского.

Оренбуржец просил прокурора проверить исполнение контрактов на коррупционную составляющую, а также взять на контроль исполнение гарантийных обязательств организациями, осуществлявших установку.

Так что же надзорное ведомство?

А ничего. Ни ответа ни привета от Руслана Медведева житель Оренбурга так и не получил, хотя уже вышел срок, отведенный на реакцию ведомства. Получается, надзорное ведомство, денно и нощно следящее за исполнением чиновниками ответов на обращения граждан (наказывали их за это уже не раз и не два), не видит бревна в собственном глазу.

В других городах, как мы уже рассказывали, подобные сооружения стоят в разы меньше и выглядят по-другому – это закрытые павильоны, наподобие того, который установлен в Оренбурге возле ТК «Максимум» на ул. 31 Линия. Остается лишь догадываться, где наши чиновники захотят установить новые «умные» остановки в 2022 году, игнорируя предпочтения жителей и тратя баснословные суммы из бюджета.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Умные остановки»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95384
требуется журналист

Последние комментарии