Главная / Архив новостей

Уснул за рулём: военнослужащий из Оренбуржья ответит за ДТП с тремя пострадавшими

Реклама на сайте
Его уголовное дело рассмотрят в Оренбургском гарнизонном военном суде.

В Оренбургском гарнизонном военном суде на рассмотрении находится уголовное дело в отношении военнослужащего, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ - "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Согласно обвинительному заключению, 17 июня 2022 года около 22:00 мужчина, находясь в утомленном состоянии, управлял автомобилем «Лада Приора» с тремя пассажирами, не пристегнутыми ремнями безопасности. Следуя из Оренбурга в Соль-Илецк на 35-м километре трассы он превысил допустимую скорость движения, уснул и выехал на полосу встречного движения, после чего «Приора» опрокинулась в кювет.

Указанные действия военнослужащего повлекли по неосторожности причинение трем пассажирам автомобиля тяжкого вреда здоровью. Судебное заседание назначено на 19 января, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107152

Последние комментарии