Главная / Архив новостей

Глава Оренбурга Сергей Салмин, получив информационную встряску, засобирался на работу

Реклама на сайте
Градоначальник Оренбурга Сергей Салмин, прочитав новость о своей отставке, заявил, что он жив и здоров и собирается в понедельник на работу.

Вот уже более месяца главу Оренбурга Сергея Салмина не наблюдают на работе. Лишь плакаты с поздравлением с Новым годом на остановках, да ролики с его теплыми пожеланиями в социальных сетях напоминают, что в областном центре все-таки есть градоначальник.

5 декабря мэр ушел в отпуск и даже вышел из него спустя две недели. Однако в тот же день, а именно 19 декабря, в администрацию с проведением оперативных мероприятий нагрянули следователи, и Сергея Александровича «свалила» неизвестная хворь, за которой последовал долгий больничный.

Горожане привыкли к отсутствию в городе хозяина, поэтому активно стала муссироваться информация о его уходе. Обсуждают отставку и в самой администрации, и народные избранники. Несколько источников сообщили Orenday, что заявление на увольнение глава действительно написал, однако оно все еще не подписано. В пресс-службе же администрации уверяют, что никакого заявления от Салмина не было.

Сам же Сергей Александрович, получив «холодный информационный душ», немедленно публично заявил, что в понедельник, 16 января, выходит на работу. Нет худа без добра, как говорится, так бы и неизвестно было, сколько бы еще глава города пробыл на бюллетене. Теперь горожане знают, что градоначальник жив и даже здоров. Ожидаем, что с его выходом на работу и общественный транспорт начнет ходить без заминок, и улицы почистят от снега и наледи, и бездомные собаки перестанут пугать население, и с мусором разберутся в миг, коммунальные проблемы сойдут на нет, и Оренбург, наконец, станет городом, в котором хочется жить.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107169