Главная / Архив новостей

18 обморозившихся и две смерти: статистика морозных дней в Оренбурге

Реклама на сайте
Морозы в Оренбурге начали спадать, но статистика пяти морозных дней совсем не радует.

В последний день новогодних каникул, 8 января, столбик термометра в регионе после оттепели резко пополз вниз, в Оренбурге упав ниже -30 градусов. К сегодняшнему дню не особо потеплело на улице. Конечно, в такие трескучие морозы не обошлось не только без коммунальных аварий, непростые деньки выдались и в местных травмпунктах.

По информации Оренбургской горбольницы № 4, за эти дни с обморожениями обратились 18 взрослых горожан, пятеро из которых были госпитализированы в медучреждение. Оренбуржцы в такой мороз отмораживали себе стопы, кисти, пальцы, ушные раковины, в алкогольном опьянении мужчина получил даже общее переохлаждение организма. Всем им была оказана необходимая медпомощь.

В то же время скончались двое лиц без определенного места жительства. Например, сегодня утром в Оренбурге в подвале пятиэтажки на улице Братьев Башиловых был найден труп мужчины средних лет без признаков насильственной смерти, обстоятельства случившегося, конечно, устанавливаются, но вероятнее всего, он просто замерз.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107178

Последние комментарии