Главная / Архив новостей

Оренбургские чиновники постояли на остановках в ожидании автобусов

Реклама на сайте
Больше всего нареканий у них возникло к маршрутам, следующим по проспекту Победы и обслуживаемым компанией "Лидерком".

В Оренбурге проверяющие взялись за работу общественного транспорта и решили посмотреть, как перевозчики соблюдают график движения, выходит ли на маршруты заявленное число единиц техники. Накануне утром, когда на улице в Оренбурге стоял 30-градусный мороз, в час пик сотрудники управления пассажирского транспорта мэрии дежурили на остановках сразу в нескольких районах города, откуда поступает больше всего жалоб, в частности, одной из таких точек стала остановка "Времена года" на проспекте Победы.

Горожане сообщили, что автобусы №№ 63 и 38 (последний, кстати, с 1 февраля должен исчезнуть, а ему на смену придет другой - № 58н), а также № 82н, соединяющий проспект Победы с улицей Терешковой, ходят хорошо - с интервалом около десяти минут, но они не популярны у оренбуржцев. А вот к наиболее востребованным маршруткам - № 40, 62 и 66н - у пассажиров есть большие вопросы, уехать на них затруднительно - автобусы подходят забитые, проходят мимо из-за переполненности.

Таким образом, в управлении пассажирского транспорта назвали компанию "Лидерком" - одним из самых проблемных перевозчиков, который, кстати, как раз обслуживает большинство маршрутов, следующих по проспекту Победы. Руководителю ООО обещали вынести предостережение.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118049

Последние комментарии