ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке пьяная женщина упала, пытаясь спуститься с балкона по простыням

Реклама на сайте
Её закрыл дома отец, чтобы та не пошла за добавкой, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Новотроицке пьяная женщина упала, пытаясь спуститься с балкона по простыням

Полицейским Новотроицка поступил сигнал из медицинского учреждения. Врачи сообщили, что к ним поступила 44-летняя женщина с закрытым переломом пяточной стопы и закрытым переломом позвонка поясничного отдела позвоночника.

Как выяснили правоохранители, женщину, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения, запер дома отец. Однако её душа требовала продолжения банкета, поэтому новотройчанка связала простыни и попыталась по ним спуститься с третьего этажа. В районе второго что-то пошло не по плану, и та рухнула вниз.

По данному факту проводится проверка, в ходе которой сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства произошедшего, - сообщают в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83295
требуется журналист

Последние комментарии