ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на Загородном шоссе из кузова грузовика выпали бетонные плиты

Реклама на сайте
К счастью, обошлось без пострадавших.
В Оренбурге на Загородном шоссе из кузова грузовика выпали бетонные плиты

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, происшествие случилось в Оренбурге на Загородном шоссе в районе "Экодолья". Грузовик, который перевозил бетонные плиты, чуть было не стал причиной трагедии. Из его кузова во время движения прямо на дорогу выпало несколько плит, но, к счастью, "Пункта назначения по-оренбургски", не произошло: никто не пострадал.

На место уже прибыл трактор-погрузчик, который поможет загрузить "потерю" обратно в кузов КамАЗа. Причины случившегося устанавливаются.

Фото/Видео: "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83298
коллекция
Продается здание

Последние комментарии