ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Задержан экс-депутат Оренбургского горсовета

Реклама на сайте
Руководитель предприятия-банкрота имеет непогашенную перед работниками задолженность по зарплате.
Задержан экс-депутат Оренбургского горсовета

На днях прошло межведомственное совещание при прокуроре Оренбурга, на котором обсуждались меры по погашению задолженности по оплате труда на предприятиях и организациях Оренбурга, в том числе на предприятиях-банкротах, на котором были заслушаны их руководители и конкурсные управляющие. Обсуждалась необходимость задержания неплательщиков как меры эффективного воздействия на них.

В итоге, сегодня следственные органы задержали экс-депутата Оренбургского городского Совета, руководителя строительной компании-банкрота «ГорСтрой» Алексея Горохова, которому инкриминируют невыплату зарплаты свыше двух месяцев. В данный момент уголовное дело, возбужденное по данному факту, находится в стадии расследования.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: соцсети

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84210
требуется журналист

Последние комментарии