УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье с начала года не было случаев травм на ЮУЖД

Реклама на сайте
Всего же количество случаев травмирования граждан на ЮУЖД в январе-феврале снизилось более чем в 2 раза.
В Оренбуржье с начала года не было случаев травм на ЮУЖД

С начала 2021 года на Южно-Уральской магистрали от наезда подвижного состава было травмировано 6 человек (в 2020 году – 14), из них 5 – со смертельным исходом (в 2020 году – 11). За первые два месяца 2021 года случаев травмирования электротоком не было (в 2020 году – 2).

Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев – нарушение правил личной безопасности и переход железнодорожных путей в не предназначенных для этого местах перед идущим поездом.

В Челябинской области было травмировано 3 человека (в 2020 году – 4), из них со смертельным исходом 2. В Курганской области пострадало 3 человека (в 2020 году – 4), из них со смертельным исходом 3. В Оренбургской области случаев травмирования граждан не было (в 2020 году – 7). В Северо-Казахстанской области Республики Казахстан травмированных не было (в 2020 году – 1).

С начала 2021 года на полигоне дороги не зафиксировано происшествий с участием детей и подростков (в 2020 году за указанный период – 1 случай). В целях предотвращения подобных происшествий сотрудники Южно-Уральской магистрали регулярно проводят мероприятия со школьниками, направленные на предупреждение несчастных случаев с гражданами в зоне движения поездов.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84234
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии