УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Курманаевском районе чиновники сняли с очереди на жилье многодетную семью с ребенком-инвалидом

Реклама на сайте
Как сообщили в Прокуратуре Оренбургской области, пострадавшие от бюрократической несправедливости уже восстановлены в очереди.
В Курманаевском районе чиновники сняли с очереди на жилье многодетную семью с ребенком-инвалидом

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что администрация одного из муниципальных образований Курманаевского района сняла с учета нуждающихся в жилом помещении многодетную семью, в которой воспитываются пятеро детей, в том числе ребенок с ограниченными возможностями здоровья.

Прокуратура района при изучении правового акта главы поселения и материалов учетного дела не согласилась с доводами администрации о правомерности снятия семьи, с 2011 года состоящей на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении. Представление прокуратуры Курманаевского района в адрес органа исполнительной власти об устранении нарушений федерального законодательства рассмотрено и удовлетворено.

Акт администрации о снятии семьи с учета отменен. Семья восстановлена в очереди на получение жилого помещения, - отметили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85261
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии