УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске жертвами пожара в жилом бараке чуть не стали трое человек

Реклама на сайте
Пострадавший неходячий мужчина-инвалид, находившийся в соседнем бараке, был госпитализирован в одно из лечебных учреждений города с отравлением продуктами горения.
В Орске жертвами пожара в жилом бараке чуть не стали трое человек

Пожар произошел в Орске на улице Бабушкиной. Загорелся барак на четыре квартиры, общая площадь возгорания 200 квадратных метров. На месте работали несколько пожарных расчетов и сотрудники спецслужб. Сообщается об обрушившейся кровле, одной полностью сгоревшей квартире и одной - частично.

К сожалению, есть пострадавший: неходячий мужчина-инвалид из соседнего барака отравился продуктами горения и был госпитализирован в одно из лечебных учреждений Орска. Еще двое орчан, к счастью, не пострадали.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85274
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии